搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
标题福州路建设进度
内容尊敬的领导,您好,根据《威海城市总体规划(2011-2020年)》,规划福州路南北贯通威海与文登,目前自北向南止于威石路,自南向北止于江苏路,请问下中间路段啥时候开工,具体途径哪几个村,是否涉及村庄搬迁安置问题。期待您的答复,谢谢
姜女士
2018-02-20 13:15:11
回复您好,感谢您的热心关注,关于福州路贯通威海、文登的项目,暂未有相关规划,如您需进一步了解,建议您拨打电话5581577向区市政部门进行咨询。
2018-02-23 10:20:00
序 号:[2]
标题临港区十分不关注军民共建啊
内容反应过武装部对部队的军人立功受奖有什么政策丝毫没有反馈,让广大的军人十分寒心

2018-02-10 18:32:56
回复您好,临港区一直以来都很重视军民共建工作。您于2月9日15:56:22,通过主任信箱提交了“有关人民武装部的慰问问题”的留言,又于2月10日18:32:56留言质问没有进行反馈。关于主任信箱的回复时限,我们已在公众留言须知中第四条中进行了明确,且在实际工作中,原则上掌握在“三个工作日”内予以答复。请您理解。您的第一条留言,我们已经于2月11日8:54:56进行了回复。如若有其他问题,建议您拨打5581898予以咨询。
2018-02-11 09:09:30
序 号:[3]
标题你好!我问一下!临港区还招收播音主持吗?
内容你好!我问一下!临港区还招收播音主持吗?播音主持属于什么单位在哪里办公?是属于威海电视台吗?
王钰
2018-02-10 17:07:30
回复您好,经了解,临港区目前暂无播音主持的招收计划安排。
2018-02-11 09:27:19
序 号:[4]
标题钓具之都集团及环渤海集团拖欠员工工资1年多到现在还不发
内容钓具之都集团及环渤海集团无故拖欠员工工资,一直把员工耗走,拖欠的工资长达1年之久也不发,每次去要都说过几天就发,现在年底了也没有发的意识,也没有给个说法,政府管委能管管催催吗?不行的话我们这边好走仲裁或诉讼程序。
丁小姐
2018-02-05 10:25:25
回复您好,经了解,相关部门已约谈该公司负责人,目前正在督促公司尽快支付工资。同时,您也可以提起劳动仲裁,通过法律程序维权。
2018-02-06 10:14:00
序 号:[5]
标题蔄山学校的校车问题
内容领导,我们是蔄山镇和谐园小区的居民,以前孩子在蔄山小学上学的学生可以坐校车,为什么现在不让坐了,就连附近的泰浩文苑小区的学生也不能坐车。以前学生坐校车上学,家长比较放心,现在不让坐车自己去感觉不安全,尤其是现在早上开私家车上班的多,为了赶时间开的很快,学生自己走在路上也不放心,希望领导多为学生考虑考虑。学生是国家未来的希望,希望每个学生都能平平安安的上学,高高兴兴回家,也让家长放心。
王老师
2018-01-23 06:55:06
回复您好,区教育部门反馈:经了解,目前蔄山小学和谐园小区的学生是允许坐班车的,如果您的孩子没有坐上班车,请联系蔄山小学德育处蒋主任(电话:8545071)。
2018-01-25 10:25:44
序 号:[6]
标题建议我区网站把我区所有公交线路及时间罗列清楚
内容你好,客套话不多说了,建议:把我区所有公交线路(包括乡镇内循环)的途径站点、始发时间、间隔时间等信息按照夏、冬季时刻表区分开来罗列清楚,予以公开,方便公众查询。
最好是能够及时更新,保证信息的时效性。
于氏
2018-01-16 16:45:53
回复您好,感谢您提出的建议,我区所有公交的发行时间及间隔时间等信息已经公开在临港区管委网站政务服务板块下公交栏目内,另外,对于您提及的站点信息相关部门也将会尽快完善。
2018-01-18 09:42:08
序 号:[7]
标题蔄山清理积雪不好
内容尊敬的领导,每年冬天下雪蔄山主要道路清理积雪都不太好,就是开着铲车来回跑,一点效果也不好,压实的雪根本清理不掉,还不如多洒点融雪剂快
刘子龙
2018-01-11 08:56:53
回复您好,经蔄山镇反馈:经了解,接到雪情预警通知后,蔄山镇立即启动了清雪应急预案,针对主干道路安排了相应的车辆和人员对雪情进行24小时值班,共动用8台铲车、4台清雪铲以及6辆斯太尔、4辆农用车、2台挖掘机对积雪进行收集外运,抛洒融雪剂15吨,同时,镇区所有环卫及公路站工人70余名全部上岗,对道路两侧人行道板逐段进行清理。从10日凌晨3点起所有的清雪车辆开始对镇内的道路进行清雪作业,但由于本次雪情达到暴雪级且持续时间较长,因此虽然采取了不间断循环作业仍然造成了部分路段的积雪,为此给您带来的不便深表歉意。
2018-01-15 16:09:28
序 号:[8]
标题老人听课
内容最近嘉和花园27号楼102室老年人听课情况特别多,骗老人卖东西.洗脑洗的厉害。有关部门能不能关注一下。老人存个钱也不容易,不舍得吃,不舍得穿的、买这些产品都真舍得.
李敏
2018-01-10 10:29:03
回复您好,区市场监管局反馈:工作人员进行了实地走访,并约谈了102室实际经营者,要求其依法经营。同时相关部门也将加大检查和巡查力度,发现问题,必将依法严肃处理。若您发现不法行为,建议您拨打5588909,与工作人员直接联系。
2018-01-11 13:53:04
序 号:[9]
标题怎么不建个固定菜市场
内容临港区咋不建个固定菜市场 买个菜得到大集去,和小超市 。具体有没有规划 ,买个菜太不方便了。
马中
2018-01-08 12:38:48
回复您好,经了解,经过前期调研,目前草庙子镇新苑路农贸市场已建成并投入使用。区城管执法部门表示,也将充分考虑您的意见建议,本着“方便群众、服务群众”的原则,围绕全区2018年重点工作和整体规划,在充分调研的基础上,在适当位置规划建设农贸市场。
2018-01-12 12:13:14
序 号:[10]
标题关于临港区管委公交线路的问题
内容在各级领导的努力下,临港区的公交线路也增加起来,K6的开通给我们提供了莫大的帮助,但是K6永远都是满的,在管委坐车经常就挤不上去,给我们住在这边去市里上班的人造成很多困扰,因为K6是20分钟一趟,这一趟公交车赶不上,下一趟可能就来不及。能否协调一下,在早上上班高峰期(比如6:30-7:30),多增加几趟线路 ,缓解一下我们的交通问题?
凌皓轩
2018-01-06 16:52:24
回复您好,感谢您对我区公交事业的关心和支持。目前,我区由管委乘车至市区可以乘坐的公交线路包括K6路、110路、118路、209路,且在早高峰时段行车班次的间隔时间均控制在20分钟左右,基本能满足群众的出行需求,您提出的建议我们将会同公交企业进行调查论证,待条件允许时优先予以考虑。
2018-01-08 16:09:14
123共 3 页 到第