搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
标题农贸市场选址
内容城南人家小区门口每天晚上很多人做买卖,路边车来车往,有安全隐患,是不是应该统一规划一个市场方便大家,如果已经选定了,地址能不能公开一下。
小兔子
2018-09-11 21:09:54
回复您好,经了解,您反映的此处地点为威海市局审批的便民摊点,现已形成规模。区执法部门已安排专人对此处进行管理,规范经营秩序,对不按规定经营的商贩进行劝离。目前,正结合实际在周边选址建立新的市场,待确定后会及时向社会公布。
2018-09-14 15:35:40
序 号:[2]
标题四中早上5点多起来跑步放音乐太吵
内容最近开学威海四中早上5点多就起来跑步 放音乐太大声 已经严重影响上班族 及孩子的休息 ,介意跑步时请把音乐关掉,或者把跑步时间调整一下。请上级领导重点管理一下。
MA
2018-09-11 07:20:51
回复您好,经与学校沟通,学校表示全校95%以上的学生为住宿生,住宿学生统一于早5:30起床跑早操,晚10:10熄灯晚休,学校严格遵守山东省教育厅关于学生作息时间的要求,切实保证学校教育教学工作正常开展的需要,同时学校表示在确保教学秩序正常运转的前提下尽可能降低音量。
2018-09-13 13:42:42
序 号:[3]
标题市场问题
内容草庙子农贸市场现在在城南人家大门西侧人行道上,摊主的车辆又占了一个车道,只有一个车道通行,不仅影响了交通,而且又有很大的安全隐患。建议搬到正琪花园二期东侧,台州路西侧的空地,或者四中与城南人家之间的马路。再就是四中岗应该加监控。

2018-09-09 05:09:58
回复您好,经了解,目前市场的选址和规划已完成,现正招投标寻找合适的建筑方进行建筑,此处市场为临时市场,待新市场建成后将全部搬迁。
2018-09-11 15:50:40
序 号:[4]
标题房产证问题
内容临港区回迁房上河小镇什么时候能办理房产证
沈宗耀
2018-08-30 14:39:14
回复您好,目前,草庙子镇未接到上河小镇办理房产证的相关通知,若有相关通知将会第一时间告知大家。
2018-09-03 15:28:30
序 号:[5]
标题另开东南路
内容j建议开通蛮山过草庙子到威海的公交线路。或将草庙子到威海的公交线路延长至蛮山开辟另一线路,这将大大的有利蛮山‘草庙子及整个临港区发展’
认真点
2018-08-24 10:31:31
回复您好,目前,蔄山至草庙子开通有206路、207路、208路公交,蔄山至威海开通有209路公交,基本能满足周边群众乘车需要,我区将会在今后公交调整中继续对线路进行优化。
2018-08-28 14:27:24
序 号:[6]
标题苘山镇政府东对面楼房高空坠物
内容原苘山镇政府广场红绿灯佳赛俱乐部,楼顶下沿墙体水泥层脱了。最近老是从上边坠落,差点砸到行人,经常给路边的行人吓一跳!建议有关部门敦促相关负责人尽快修理,万一砸到行人后果不堪设想!!
于海
2018-08-23 20:25:25
回复您好,经工作人员实地查看,从外观看未发现楼房西侧南侧有墙体水泥层脱落的现象,建议来电人联系蔄山镇建委8545360告知具体位置。目前,镇建委已联系该栋楼房所有人,本周内将安排人员到楼顶查看,如有损坏将安排人员进行维修。
2018-08-29 10:47:06
序 号:[7]
标题请问大公馆一期何时能办理房产证?
内容请问大公馆一期何时能办理房产证?
交房一年多了 不知什么时候能办理房产证我们是一期的

2018-08-23 12:26:43
回复您好,经落实,目前该项目一期正在办理综合验收手续,还有商业没有交付,需待商业交付后统一办证,预计办证时间为2019年。
2018-08-24 14:17:50
序 号:[8]
标题增加临港往市区的公交车
内容临港区已不同往年,今年入住人明显增多,公交出行成了大问题,开网市区的110、K6发车间隔半小时左右一趟,尤其是上下班时间车小,车内拥挤,上不去车又得等半小时,进市区有时得等一小时,感觉是在村镇居住。
希望公交公司缩小K6、110的发车间隔,在15分钟左右。上下班和旅游旺季间隔在10分钟左右。
另外,希望能在临港区管委的北面大公馆门口设立车站,方便小区居民上下车,公共交通应该是为居民出行提供方便的。
恳请公交公司能够采纳,非常感谢!
王桥双
2018-08-22 06:24:22
回复您好,上海大公馆附近通往市区可乘坐110路、K6路、118路、209路等公交车,每班车发车间隔为20至25分钟,完全可以满足其出行需要。相关部门已将车辆运行时间表发送给您,您可以根据时间表合理安排时间,另外,上海大公馆附近已经有一处大型公交站点,因此暂时不考虑另设公交站点。
2018-08-24 09:24:10
序 号:[9]
标题公交问题
内容今天愣是从之信站点6点15到6点50一辆车没有!!本来车就不多吃饱了闲的改的时间。对民众出行很不方便!!!太不方便!能不能联系公交部门改回来。
王超
2018-08-14 06:43:46
回复您好,为了乘坐公交的便利,公交企业最近对110路、118路的发车时间进行了微调,个别司机对新的发车时间掌握不准造成了车辆延误,由此带来的不便向您表示歉意,下一步,将加强对司机的管理,以防再发生类似的问题。
2018-08-16 09:54:57
序 号:[10]
标题关于管委公园灯光的问题
内容管委前面的人工湖很漂亮,但是夜间亮化一般,特别是湖上木桥,基本是黑的,老人和孩子行走时很危险。建议可以装设那种亮化灯带在桥板两侧,既可以亮化又很美观,费用上也无需支付太多。
皓轩
2018-08-03 13:18:06
回复您好,感谢您的热心关注,目前我区正在研究制定该处的夜间亮化方案,待方案确定后将进行下一步的安装调试工作。
2018-08-07 15:54:53
123456共 6 页 到第