搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
标题不动产权问题
内容你好领导,请问苘山华庭美第小区何时能办理不动产权证?
和珅
2019-03-17 07:31:44
回复您好!经了解开发商,该小区目前正在办理综合验收手续。关于办理不动产登记的具体时间,请以签订的商品房预售合同约定的日期为准。
2019-03-19 10:42:32
序 号:[2]
标题关于天然气开通的问题
内容您好我想问一下世纪绿城二期天然气什么时候开通
王浩
2019-03-15 17:44:56
回复您好!经了解,世纪绿城燃气室内、室外配套施工已完工,目前由燃气公司工程部准备竣工验收资料,相关部门多次催促燃气公司,其表示计划于3月底达到竣工验收条件,小区通过燃气竣工验收后方可办理通气。
2019-03-19 10:33:10
序 号:[3]
标题苘山小学校车违规驾驶问题
内容领导你好,我作为一名小学生的家长每天接送孩子上学发现苘山小学校车违规驾驶严重,也许司机师傅是赶时间逆向行驶,万泉红绿灯红灯绿灯亮对于司机师傅就是摆设,就是闯,赶时间也不带这样拿着孩子生命开玩笑,作为家长我怎么放心把孩子交给校车,希望没出现事故之前有关领导重视一下,谢谢
王先生
2019-03-14 07:48:33
回复您好!感谢您对我区校车工作的建议与鞭策。经了解,目前我区校车均配有GPS定位、监控系统,对车辆运行的路况、驾驶员、车内学生等均进行实时监控,车辆运行时公司专业人员在后台监控。目前尚未发现闯红灯及逆向行驶的问题,但今后交运公司将会继续加强管理,做好驾驶员、照管员的培训工作,不仅要安全行驶而且要为学生做好服务,让家长认可,让社会满意。
2019-03-18 11:30:41
序 号:[4]
标题黄岚何时能有艺术馆博物馆
内容今年开展的临港区“艺术馆博物馆集群”品牌建设工作计划让临港区草庙子汪疃两镇居民在不久的将来就能享受到丰富的文化生活,但是该计划并没有将黄岚办事处纳入在内,黄岚办事处的精神文化生活到现在依然很贫乏,最近二十年的城镇化让大量有知识和文化的黄岚青年远离家乡进入城市定居造成了黄岚农村文化与教育近乎“荒漠化”,没有丰富的文化生活不利于招收人才和外来人口来黄岚工作生活,没有丰富的文化生活不利于黄岚百姓眼界的扩展和思维的活跃,贫乏的文化生活对于黄岚办事处境内现如今普遍的“隔代教育”和破除黄岚百姓僵化保守的思维放手干事创业也造成了阻碍。别的乡镇这两年都在大力发展高端文旅项目促进经济发展,不知道黄岚办事处是否有招引艺术文化展馆或项目来黄岚落户的计划?黄岚办事处是非常有历史文化底蕴的地方,古代统领“七里七保”的管山都、“狗王庙”传说、万人空巷商贩云集节目丰富的佃山山会、黄岚西部曾经繁荣的戏曲文化都是黄岚历史发展的重要阶段与事物,这些也都是别的乡镇所没有的优势,黄岚悠久而宏伟的历史文化不拿出来搞旅游是非常可惜的,如果办事处能找到专门从事文化或旅游或者是商业地产经营的企业复建管山都街区和管山都的都府和衙门,复办佃山山会,建设戏曲文化艺术馆或文化园,这不仅能大大促进黄岚旅游业收入的增长,也能让黄岚人了解到自己家乡曾经辉煌而繁荣的历史,还能丰富黄岚人的精神文化生活,使黄岚的戏曲文化和贸易文化得到发扬,更能对黄岚西部的招商引资和城镇化起到加速作用。
来喜
2019-03-13 20:01:24
回复您好!感谢您对黄岚办事处文化工作的关心。黄岚办事处十分注重文化建设工作,2019年将重点打造裴家埠、山马刘两个历史文化展馆,办事处经常组织各种文化培训和比赛,并组织送戏下乡等活动。针对您的建议,办事处将在以后的文化建设工作中给予充分考虑。
2019-03-18 11:20:28
序 号:[5]
标题天然气问题
内容世纪绿城天然气到底进展到哪一步了,什么时候能给开通?磨磨蹭蹭都好几个月了,综合验收材料这么难准备吗
王先生
2019-03-13 16:09:09
回复您好!经了解,世纪绿城燃气室内、室外配套施工已完工,目前由燃气公司工程部准备竣工验收资料,相关部门多次催促燃气公司,其表示计划于3月底达到竣工验收条件,小区通过燃气竣工验收后方可办理通气。
2019-03-18 11:16:40
序 号:[6]
标题正棋花园东边市场规划建设问题
内容尊敬的领导,请问正棋花园东边市场,何时正式开始建设正式的便民市场?谢谢
刘能
2019-03-12 17:04:56
回复您好!目前正棋花园东边市场正处于筹建阶段,预计上半年可以完成地面硬化。
2019-03-14 10:05:28
序 号:[7]
标题汪疃是否要修建飞机场?
内容尊敬的主任大人你好,作为汪疃人,听说汪疃很有希望修建飞机场,在此真的感到很高兴!不知道这事是否确切落实到位了呢?现在是否有一个确切的消息呢?我等在期盼中等待!谢谢!
老于
2019-03-11 20:29:34
回复您好!目前我区尚未接到相关修建机场的通知。
2019-03-12 17:13:02
序 号:[8]
标题城南人家门口住户随意张贴售楼门牌
内容请问城南人家入口处居民楼是否有权随意张贴售楼门牌?是否属于违章建筑?请领导实地查看
张魏海
2019-03-11 17:24:46
回复您好!根据《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》第五十一条规定,可责令停止违法行为,限期清理、拆除或者采取其他补救措施;逾期未清理、拆除或者采取其他补救措施的,可以按照下列规定处以罚款:“(九)未经批准擅自在城镇建筑物、构筑物或者其他实施上张贴、张挂宣传品,影响城镇容貌的,处以200元以上5000元以下罚款。”您反映的张贴牌子问题,不属于违章建筑。若小区内部业主委员会征求业主同意,可以设立不影响容貌的牌子。
2019-03-14 09:43:37
序 号:[9]
标题电梯坏了没人修
内容尊敬的领导,我是世纪绿城小区49高层一位业主,要向您,反映一个问题求助,我们楼1单元电梯坏了,好多层按钮都不能下楼,每天带孩子下楼要抱着孩子拿着宝宝推车爬楼梯,坏了有半年之久不维修,物业说是开发商临时电电压不稳造成的损害,修面板需要800元,由于开发商造成的后果这个钱开发商不管,让业主自己拿,我想请问,由于开发商设施不完善,使用临时电造成的损坏为什么要我们业主承担?小区里三个高层,9部电梯,隔三差五就坏一次,真的不知道哪天就困电梯里出不来了,难道真的要出了人命之后才能有人给我们做主么?恳求领导帮帮我们解决这个出行安全问题,让开发商承担该承担的后果。
刘女士
2019-03-11 10:34:17
回复您好!经了解,小区电梯在质保维修期内,目前开发商与电梯维修单位就某些原因存在争议,部门已督促开发商尽快与维修单位进行协商,争取早日将电梯维修完毕。
2019-03-14 16:40:20
序 号:[10]
标题建议环山路或者统一南路南延至临港区台州路
内容为加强与市区的联系,强烈建议临港政府推进环山路或者统一南路南延至临港区台州路!谢谢!!!!
郭涛
2019-03-08 17:16:45
回复您好!感谢您对我区工作的关心与关注,我区相关部门将就您的建议积极与上级部门进行沟通。
2019-03-18 10:44:44
12345678910 >> 共 80 页 到第