市人大离退休干部到我区视察经济社会发展情况
发布时间:2019-09-30 10:22浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

9月29日,市人大离退休干部到我区视察经济社会发展情况。市人大常委会主任王学文,副主任毕礼伟、丛培卿、张竞、李文基、于东海,秘书长王炳刚参加活动。区领导王文、蔡曙光、马练军、陈汝忠陪同。

 

视察团一行先后来到樱聚缘农业科技、碳纤维产业园、毛泽东像章博物馆进行实地考察,认真听取情况介绍,积极与项目负责人沟通交流,详细了解项目进展和成效。在视察的过程中,大家对临港区乡村振兴战略的高标准实施、高端产业的高质量发展、精致城市建设的高水平推进给予了充分肯定。

 

视察团成员表示,近年来,临港区始终坚持“产城互动、三生共融”核心发展理念,各级党员干部站位高、干劲足、措施实,工业优势持续放大,服务业短板加速突破,现代农业特色彰显,城市组团不断崛起,民生事业加大投入,展现出了蓬勃的发展态势。今后将持续关注关心临港区,多为临港区发声,积极围绕经济社会发展建言献策,不断支持临港区打造现代产业新城。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统