临港区赴荣成市开展对标学习赶超活动
发布时间:2019-09-29 14:33浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

9月28日,临港区组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班全体成员赴荣成市开展对标学习赶超活动,全面找差距、补短板,形成解放思想、比学赶超的浓厚氛围,真正把学习教育的成效体现到干事创业、推动工作上来。各镇办党(工)委副书记、区乡村振兴服务队市派干部也参加了此次活动。

 

 

观摩团先后考察了荫子镇全域土地综合整治现场、前荫子夼村、悦多果业、樱花湖体育公园、市民文化活动公园,每到一处,成员们认真听、仔细记,边学经验,边找差距。

 

 

区党工委书记、管委会主任于文江表示,荣成市在乡村振兴、精致城市建设上走在全市前列,值得学习借鉴。在乡村振兴上,要全面发力五大振兴,牢牢把握产业化、特色化发展方向,进一步加快培育特色“新六产”项目,真正做大一产、做强二产、做优三产,发挥汪疃麓源果乡样板片区优势,以点带面、连片打造,全力打造乡村振兴齐鲁样板。在城市建设上,要以“全域精致、处处精致”为目标,强化问题导向、自我提高标准,从细节入手、从具体工作入手,加强全域绿化、全域精致管理,打造宜居宜业宜游、充满活力富有魅力的精致城市。于文江强调,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴兄弟区市的成功经验,不忘初心、牢记使命,以更加开放创新的思维,更加求真务实的作风,更加扎实有力的举措,打造现代产业新城,实现高质量发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统