区领导走访慰问区社会福利中心老人
发布时间:2019-09-27 17:43浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

9月27日,在国庆节、重阳节双节来临之际,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员陈汝忠,各镇办相关负责人来到区社会福利中心看望老人,为老人们送去节日关怀与祝福。

 

上午,陈汝忠一行来到区社会福利中心与老人们亲切交谈,详细了解他们在生活、健康等方面情况,叮嘱老人保重身体,并送上节日慰问品。随后,一行人实地考察了区社会福利中心的医疗卫生室、浴室、厨房、居住房间等生活环境,认真听取相关情况汇报。并嘱咐工作人员要继续发扬以往的好做法,尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善居住和生活条件,让他们在这里生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。要提高安全意识,加强安全隐患排查力度,落实安全责任制度,杜绝各类安全事故的发生。要持续完善配套设施,加强科学管理,切实提高老人们的生活品质,为老人提供高质量、社会化的养老服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统