威海临港区召开个人信用积分惠民政策专题会议
发布时间:2019-09-19 14:24浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区经济发展局

      为在全区范围内推广“海贝分”个人信用积分应用工作,充分发挥信用积分在引导社会良好秩序方面的作用,2019年9月18日,威海临港区社会信用体系建设联席会议办公室组织社会事务管理局、行政审批服务局等多部门召开个人信用积分惠民政策专题会议。

      会议集体研究了《威海市信用积分惠民政策清单》中因职责分工调整的贯彻落实细则;同时,在完全执行市级清单基础上,结合临港区实际,初步探讨研究了文化旅游、医疗服务、政务服务等领域的区级惠民政策,着力打造具有临港特色的信易游、信易批、信易医等“信易+”活动。

      下一步,我区将强化统筹协调,推动信用积分惠民政策落到实处,对信用级别高的群体,给予更加优惠和便利。同时,依托政务服务大厅、门户网站、村居(社区)宣传栏等,全方位宣传惠民政策,扩大“信用惠民”的社会影响力,营造守信受益、信用有价的良好诚信氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统