区党工委理论学习中心组举行集体学习
发布时间:2019-08-05 09:53浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

8月2日,区党工委理论学习中心组举行集体学习,中心组成员采取领读方式,原原本本学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,并进行了交流研讨。

 

 

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神是我区做好新形势下党的宣传思想工作的前进方向和根本遵循,要充分认识习近平总书记讲话精神的重大意义,全面准确把握讲话精神实质和科学内涵,把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,讲好临港故事,不断开创临港宣传思想工作新局面。

 

 

会议强调,要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地落实好新形势下宣传思想工作的使命任务。要坚持学以致用、学用结合,采取多种方式,全面领会掌握,在学深学透做实新时代中国特色社会主义思想上下功夫,以学习推动工作、用工作成效检验学习效果,努力推动宣传思想工作实现高质量发展。要强化责任落实,清醒认识全区宣传工作面临的新挑战新任务,以强烈的责任意识、担当意识、奋进意识,切实做到宣传教育不弱化、工作落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。要加强自身建设,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强脚力、眼力、脑力和笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统