于文江会见美国k2体育有限公司总裁约翰·科隆纳
发布时间:2019-08-29 14:08浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

8月27日,区党工委书记、管委会主任于文江会见美国K2体育有限公司总裁约翰·科隆纳一行,区党工委委员、管委会副主任丛涛会见时在座。

 

 

美国K2体育有限公司在临港区独资建设的开泰体育用品制造(威海)有限公司,是全球最大的冬季专业滑雪器材生产基地之一,研发生产雪板、雪橇、雪鞋、固定器四类专业滑雪器材,是多个奥运会传统优势项目及国家优秀运动员指定的专用品牌。

 

 

于文江对约翰,科隆纳一行的到来表示热烈欢迎,他表示,近年来,国内户外休闲运动发展迅猛,冰雪运动产品和服务需求不断扩大升级,威海市体育产业发展拥有良好基础和广阔前景。当前,双方的合作已经进入了新的阶段,临港将尽全力提供最优质的服务,打造国际一流的营商环境,助推企业实现更好更快发展。希望双方抓住机遇,进一步扩大和深化合作。

 

约翰·科隆纳表示,临港区是外商投资的热土,有着优质的营商环境和很强的市场辐射力。未来,他们计划将深化冰雪运动在中国的普及发展,实现双方互利共赢。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统