区委理论学习中心组举行集体学习
发布时间:2019-08-23 14:54浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

8月22日,区党工委理论学习中心组举行集体学习,中心组成员采取领读方式,原原本本学习了《中国共产党宣传工作条例》,并开展讨论交流。

 

 

中心组成员一致认为,《中国共产党宣传工作条例》的制定出台,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为推动新时代、新形势下党的宣传思想工作守正创新指明了前进方向,提供了根本遵循。

 

 

会议强调,要不断提高政治站位,把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要准确把握《条例》内容,紧紧抓住“一个高举”“两个巩固”“三个建设”的根本任务,自觉担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责任务,切实把《条例》掌握好、运用好、落实好,确保宣传事业始终沿着正确政治方向前进,不断让宣传工作实起来、强起来。要紧紧围绕大局和中心工作,进一步坚定理想信念、聚焦基层普通群众、创新方式方法,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律、壮大正能量,把临港故事、临港特色宣传出去,不断提升临港区的影响力和美誉度。要加强党对宣传工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,打造政治过硬、本领高强的宣传工作队伍,以高度的政治自觉和纪律意识把各项规定落实落地,推动全区宣传思想工作再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统