全区松材线虫病防治工作会议召开
发布时间:2019-07-29 10:38浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        7月26日,全区松材线虫病防治工作会议召开,党工委副书记、管委会副主任、调研员梅延良出席会议并讲话。

 

        会议传达了国家、省有关文件和领导的谈话精神,通报了我区松材线虫病疫情防控工作情况,并对现阶段松材线虫病防治工作进行安排部署。

 

梅延良强调,要高度重视,切实认清我区松材线虫病疫情防控面临的严峻形势,全力做好疫情防控工作。要明确责任,切实履行好疫情防控职责,迅速开展拉网式排查,做好松材线虫病病死树清理工作,坚决遏制疫情蔓延。要统筹合理,切实做好各项保障工作,加大督导检查力度,成立专项督导组,强化疫木管理及对疫木除害处置监督;加大松材线虫病防治资金投入,加强防治资金的使用管理,保障松材线虫病防治需要;加强队伍建设,联合公安、交警、执法局等部门在各自卡点加强对疫木运输的检查力度,切实做到严查隐患、扫清死角,坚决打赢这场松材线虫病疫情防控攻坚战。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统