区领导走访慰问部队官兵
发布时间:2019-07-29 10:20浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        7月26日,在八一建军节来临之际,区党工委书记、管委会主任于文江带队走访慰问部队官兵,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。

 

 

        于文江一行先后来到威海军分区、威海预备役高炮团等地走访慰问,与部队官兵深入交流,详细了解部队建设及官兵生活情况,向全体部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上节日慰问品。

 

 

        于文江指出,近年来,临港区经济发展态势良好、势头强劲,离不开广大官兵长期以来的大力支持和积极参与。在今后的工作中,临港区将一如既往地支持部队建设,进一步增进军政军民团结、促进拥军拥属活动不断深入,持续提升军地融合成果,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。同时,希望各部队继续关心和支持临港区各项事业发展,进一步重视双拥、推动双拥,不断推动临港区军民融合发展,继续谱写双拥工作新篇章。

 

 

        部队官兵一致表示,这次慰问体现了临港区对拥军工作的高度重视,更体现了临港区对部队官兵的深深情感。他们将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为临港经济社会发展作出新的更大贡献。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统