关于组织申报2019年临港省级农业科技园项目的通知
发布时间:2019-07-25 10:05浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

园区内各企业:

为进一步加强农业园区建设,助力打造引领带动乡村产业振兴的创新示范基地,加快推进农业新旧动能转换,现面向园区内企业,征集技术研发项目特别是解决制约园区产业发展瓶颈问题的研发项目。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.申报单位需为临港农业科技园区内企业,且在临港区依法注册,税收隶属关系在区内。

2.项目具有较强的创新性,目标产品具有产业带动性,对提升园区特色产业技术水平,促进当地农民增收发挥了明显的示范和带动作用。

3.申报项目成果具有自主知识产权和可预见的产业化、社会公益应用前景。

4.没有正在执行阶段的环保、安全生产等方面的处罚记录和失信记录,通过“信用威海”网站查询无不良记录。

二、扶持方向和数量

1.扶持方向:

主要扶持珍稀乡土树种、苹果、火龙果、葡萄、玫瑰、薰衣草、芦荟等园区优势产业的种植、农产品精深加工等技术领域。

2.扶持数量

根据上报项目情况,择优评选不超过3个项目列入园区今年重点扶持项目范围,争取上级资金支持,单个项目支持额度20-50万元。

三、申报要求

1.每个申报单位只能申报1项(不重复支持)。已获区级以上(含区级)科技部门立项的研究内容不得申报;申报单位当年申报并获批区级及以上科技部门立项资金扶持的不再扶持。

2.项目实施周期一般为2年。项目第一负责人原则上应为申报单位的在职人员,并确保在职期间能完成项目任务。

3.项目应具有明确的研发内容和创新点,技术、经济效益等任务目标要具体、量化、可考核。

4、项目法人单位对项目材料真实性负责。在项目申报和立项过程中相关责任主体有弄虚作假、冒名顶替、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,取消三年申报资格,并记入信用档案。

四、申报时间及材料报送

项目受理时间:申报单位请于7月31日下午5点前报送盖章后的完整申报材料5份至区科技金融办科技计划科(临港区江苏东路20号临港区科技孵化器3楼西)(按照申报书在前、相关附件证明材料在后的顺序装订,正反打印)。同时,将电子版发送至lgqkjjrbgs@wh.shandong.cn。逾期不予受理。

五、联系方式

业务咨询:区科技金融办公室科技计划科

联系电话:5589091     联系人:李秀艳  宋雨轩

 

附件:临港省级农业科技园目申报书.doc

 

 

威海临港区农业科技园管理委员会

                          2019年7月25日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统