区科技金融办三项措施加速推动科技型中小企业培育工作
发布时间:2019-06-06 10:57浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委


 

 一是强化政策宣传。今年以来,为加速推动科技型中小企业、“千帆计划”企业入库工作,区科技金融办公室办专题政策宣传培训会发放宣传材料300余册对区内企业进行政策解读;利用微信、QQ、电话等多种方式解答企业疑惑,读懂、吃透文件精神 

二是加强服务意识。建立高新技术企业和中小微企业培育库,实施科技型中小微企业引导计划,建立“千帆计划”入库企业--国家科技型中小企业--高新技术企业分层分阶梯的培育储备体系,对申报企业实施一对一培训指导鼓励企业与高校、科研院所开展产学研协同创新,承担实施区级科技计划项目,组建政产学研用一体化的科技协同创新体,推动主导产业发展升级。

严格审核把关。为帮助企业做好网上系统申报工作,区科技金融办公室安排专人协助企业做好材料的审核工作,确保审核推荐工作及时精准。同时制定详实的走访计划和调查问卷,深入企业开展调研指导服务,截至5月底将完成实地走访服务企业40以上。    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统