张竞到我区调研安全生产工作
发布时间:2019-06-06 16:45浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        6月6日,市人大常委会副主任张竞带领调研组到我区调研安全生产工作。调研组一行首先在我区召开座谈会,随后到临港实验学校、佳和涂料进行实地调研和检查。区党工委委员、管委会副主任王维钢陪同调研。

 

 

        调研组强调,安全生产是打好三大攻坚战的重点工作,是防风险的重中之重。要高度重视安全生产工作,牢固树立红线意识和底线思维,提高政治站位,将安全发展理念的要求贯彻落实在生产的全过程、各环节。要抓好重点行业领域的专项整治,突出抓好化工和化工园区、交通运输、建筑施工、海上安全、消防安全、校园安全、非煤矿山等重点领域整治,深入排查消除隐患,加快推进双重预防体系建设。要确保安全生产监管责任落实到位,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,抓好领导责任、部门监管责任、属地责任、企业主体责任的落实。要强化全社会安全生产宣传教育,注重应急预案演练和防范,增强全社会安全素质,为“精致城市·幸福威海”建设营造安全稳定环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统