我区开展工信系统安全生产检查
发布时间:2019-06-06 14:30浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        为确保端午期间我区工信系统安全生产形势稳定,临港区认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产的部署要求,组织各相关部门开展安全生产检查。

 

        2019年6月4日,区工信局会同草庙子镇、区市场监督管理局、安监处、环保分局、消防大队工作人员对我区金泓高分子、钦灏涂料、阳光游艇等三家企业开展安全生产检查,详细检查了企业落实安全生产主体责任,开展风险管控、隐患治理等情况。本次检查共发现安全生产隐患5项,已对存在安全生产隐患的企业下达整改通知书,要求企业深刻吸取“5.25”重大中毒窒息事故教训,进一步落实安全生产主体责任,对查出的隐患按期整改。

 

        下一步,我区将总结本次检查经验,结合“安全生产月”活动,以“防风险、除隐患、遏事故”为目标,坚持企业自查与执法检查相结合、属地负责与部门督导相结合,形成工作合力,坚决遏制各类事故发生。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统