“精致威海 幸福临港”健康筛查进社区
发布时间:2019-06-03 10:40浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

近日,临港区社会事务局党员干部、区社会组织创新创业园的志愿者们走进汪疃社区,开展“精致威海 幸福临港”健康筛查进社区公益活动,为广大村民进行免费健康筛查。活动中,来自临港区社会事务局党员服务队和汪疃镇社区服务中心的志愿者们在现场引导前来筛查的居民,并走近居民身边为大家科普健康知识。近年来,该党员服务队多次深入临港区各社区,积极开展各种公益志愿活动,赢得群众的交口赞誉。

本次活动是“健康临港 精致社区”公益项目的第3站,该项目旨在联合部分医院、爱心医疗企业走进社区,为居民提供免费的健康筛查,并把健康资源送到居民身边。活动中来自威海悦耳助听的工作人员为前来义诊的居民进行了听力健康筛查,并为居民朋友介绍了耳部保养及听力预防等方面的知识;爱尔眼科的工作人员为社区居民提供了眼部健康视力筛查,白内障检测,并为前来检测的居民提供了血压测量和眼部保健知识的科普。作为威海爱心企业,悦耳助听为社区捐赠了助听设备和脸盆等设备用品。活动现场秩序井然,气氛热烈,经过一上午的时间,工作人员和志愿者共发放宣传资料千余份,为近200名居民进行了健康筛查。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统