全区脱贫攻坚“抓整改 促落实”暨重点工作推进部署会议召开
发布时间:2019-06-25 08:55浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        6月24日,全区脱贫攻坚“抓整改 促落实”暨重点工作推进部署会议召开,党工委副书记、管委会副主任、调研员梅延良主持会议并讲话。

 

        梅延良强调,当前脱贫攻坚工作正处于攻城拔寨、决战决胜的关键时刻,全区扶贫系统和重要成员单位要紧紧围绕落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示批示精神和省、市级重要部署,进一步提高政治站位,清醒认识工作的艰巨性、严峻性、复杂性,切实增强紧迫感、责任感、使命感,坚持问题导向、标本兼治、抓基础补短板,把各项扶贫工作落实落细落到位。要强化责任担当,提升工作实效,全面深入开展日常督查、巡查、扶贫工作审计和扶贫考核工作,针对督查过程中发现的问题,尽快形成问题清单、责任清单和时间清单,督导相关负责人履职尽责、履职到位,坚决把问题按时、按要求整改到位。要狠抓工作落实,在思想上紧起来、措施上硬起来、行动上快起来,以更坚定的决心、更精准的举措、更坚决的态度抓推进、抓落实,确保脱贫攻坚决战决胜、决战全胜。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统