汪疃镇党委理论学习中心组召开集体学习会
发布时间:2019-06-21 14:01浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委


2019621午,汪疃镇党委理论学习中心组召开集体学习会,学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,镇党委书记张涛同志主持学习并讲话,镇党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会议指出,结合所学内容,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把开展主题教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态,团结全镇党员干部群众同心协力、奋勇争先,开创汪疃镇乡村振兴综合试点建设新局面。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统