临港区汪疃司法所举办社区矫正学习教育警示活动
发布时间:2019-06-18 15:02浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

618日,临港区汪疃司法所组织开展社区矫正纪律教育专题培训讲座邀请汪疃派出所副所长宋志军同志为全体社区矫正对象授课。

会上,宋志军同志对社区矫正人员进行了教育,进一步严明了纪律,强化他们认罪伏法意识和责任意识,要求社区矫正人员严格遵守《社区矫正实施办法》,规范约束自己的行为,早日回归社区。凭借多年在看守所工作的经验,鲜活的事例将矫正与生活结合起来,要求矫正对象要严格服从司法所的日常管理,认真履行社区矫正义务,并鼓励他们参加公益活动。同时,用派出所接警处理的案例深入浅出地进行讲解,强调社区矫正人员要注重内心修养的提升,培养正确的人生态度。

    此次学习教育活动以严格矫正纪律,培养社区责任感、集体观念和纪律意识为核心,鼓励矫正人员以矫正为契机重新把握幸福人生。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统