“廉洁临港杯”书法、绘画、摄影作品征集活动启事
发布时间:2019-06-17 10:58浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        为深入推进廉洁临港建设,大力弘扬廉洁文化,现面向全市范围开展首届“廉洁临港杯”书法、绘画、摄影作品征集活动,欢迎社会各界踊跃参与。

 

        一、征集作品主题及要求

        坚持正面宣传为主,突出“凝心聚力共建廉洁临港”主题,大力弘扬奋发向上、团结奋斗、清正廉洁、无私奉献的主旋律,充分展示党的十九大以来全面从严治党、加强党风廉政建设的新实践、新成效,传播正能量,鞭挞腐恶丑,倡树廉荣贪耻的良好社会风尚。

 

        二、征集作品分类及要求

        (一)书法类作品

        书法类作品,可结合全面从严治党和党风廉政建设工作自撰诗、文或自选名家名帖临摹,不限书体,草书、篆书需附释文。

        (二)绘画类作品

        绘画类作品以中国画、水粉画、水彩画、油画为主。

        (三)摄影类作品

        摄影作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限,需提供数码照片,格式要求为JPEG,规格要求大于6M。

        作品要立意新颖、寓意深刻,以本地廉政文化资源或老百姓身边发生的事件为主要素材,进行艺术创作;所有作品须为本单位或本人原创,不得抄袭、剽窃他人作品或创意,并承担与之相关的知识产权法律责任。组委会对入选作品拥有使用、发表、宣传、出版、展览权,不另行通知及支付费用。来稿不退,凡投稿参加者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求的各项规定。

 

        三、作品征集时间及要求

        即日起至2019年8月5日。报送作品无需装裱。报送作品时,请注明作品名称、作者姓名、单位名称、通讯地址、联系方式等信息。书法、绘画作品请寄送至:威海日报编辑部“三项活动”组委会(威海市文化路68号新闻大厦701室);摄影作品请发至电子信箱:ljlgzj@163.com。联系人:孙婧男,联系电话:3796185。

 

        四、征集作品评审及使用

        活动组委会将组织有关专家对征集作品进行分类评审,并结合“廉洁临港”微信公众平台网络投票情况确定奖次。本次征集活动将分别设书法类、绘画类、摄影类作品一、二、三等奖及优秀奖若干名。获评一、二、三等奖的作品,给予3000元以下不等稿酬,颁发证书;对获评优秀奖的作品,颁发证书。获奖作品将以现场展览、网上展出等方式集中展示。

 

 

              “廉洁临港杯”书法、绘画、摄影作品

                征集活动组委会

2019年6月14日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统