2019年临港区老干部门球赛圆满举行
发布时间:2019-06-11 08:53浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        为丰富和活跃全区老干部文化体育生活,6月4日,临港区工委组织部在黄岚办事处举办了2019年度全区老干部门球赛全区各镇办代表队共35名老干部门球爱好者参加了此次比赛,经过角逐,最终黄岚办事处代表队获得一等奖。



      比赛过程精彩纷呈,队员们精神抖擞,“一看、二站、三瞄准”,只见他们巧妙的送球、精准的击球、漂亮的过门,一系列连贯的动作展示了高超的球技,充分展现了“夕阳红”的活力。他们那种严谨、奋进、活泼的氛围感染了在场的每一位观众,展示了老年人积极向上的精神风貌。老同志们纷纷表示,门球比赛为他们提供了一个切磋球艺、锤炼身体、展示风采、增进友谊的良好平台。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统