临港区召开人才工作领导小组会议暨招才引智攻坚指挥部工作推进会议
发布时间:2019-06-11 08:47浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        5月28日下午,临港区召开全区人才工作领导小组会议暨招才引智攻坚指挥部工作推进会,总结2018年工作成绩,查找工作中的不足,明确2019年全区人才工作目标任务工作思路及关键举措。区党工委委员、组织部部长刘明君同志主持会议并讲话,区人才工作领导小组成员单位分管同志参加会议。



        刘明君强调,要以贯彻落实市委市政府及区党工委“工作落实攻坚年”要求为主线,坚持问题导向,围绕强化人才工作意识、抓实人才政策落地、深挖人才项目、建好人才公寓、加强人才工作联动等重点难点工作开展攻坚,务实高效抓好工作推进,开创全区人才工作崭新局面。

      刘明君要求,一要做好人才工作意识提升攻坚。要深刻领会习总书记关于“人才是第一资源”的重要讲话精神,充分认识人才工作的重要性,变“被动组织”为“主动谋划”,以更加积极的姿态推进人才工作。二要做好人才政策落实攻坚。要加快推进实施细则的研究制定,让区级人才政策早日惠及广大企业和人才。三要做好人才项目挖掘攻坚。要积极开展、深入挖掘,在储备上下功夫,在沟通上做工作,在资料上做指导,切实提高临港区人才培养能力。四要做好人才公寓建设攻坚。要高点定位、合理布局,围绕市区两级对人才公寓建设工作的最新要求,全面推进人才安居工程,发挥人才公寓在全区双招双引工作中的杠杆作用。五要加强人才工作联动机制攻坚。区人才工作领导小组各成员单位要履职尽责,协调联动,加快构建全区人才工作“一盘棋”的工作格局。













打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统