情暖端午节,关爱贫困户
发布时间:2019-06-11 10:42浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

端午佳节即将来临之际,为让贫困户充分感受到党委政府的温暖,弘扬中华民族传统美德,草庙子镇帮扶责任人积极行动,给全镇贫困户送去节日慰问品。

走访中,草庙子镇各帮扶责任人按照一对一帮扶责任开展入户慰问,为贫困户送上端午节粽子、鸭蛋等慰问品,并详细了解贫困户生产生活情况,细心询问生活中的困难。

据了解,精准扶贫和乡村振兴工作都是党和国家的重大战略,要落实好求真务实的工作作风,确保每项工作做实做细,善始善终。草庙子镇2019年精准扶贫工作以“情”为线,通过压实一对一帮扶干部扶贫责任,增加入户和联系次数,不断加深干部与贫困户之间的感情。入户填写《连心卡》,建立走访日志,详细了解贫困户生产生活情况和协调解决生活中遇到的问题,切实落实贫困户“两不愁三保障”。

此次端午佳节走访慰问活动,在全镇上下营造了关怀关爱贫困户的良好氛围,充分体现了党委政府作为贫困户的贴心人,让贫困户在端午佳节里充分感受到了来自社会各界的关心和支持。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统