区廉政教育大会召开
发布时间:2019-06-11 09:39浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        6月10日,临港区廉政教育大会召开,深入贯彻全面从严治党要求,落实市政府第三次廉政工作会议精神,进一步增强全区领导干部廉洁从政、纪律规矩意识,不断筑牢思想防线、提高担当能力。区党工委、管委领导班子成员,各镇办副科级以上干部,区纪工委和区直各部门单位副科级以上干部,驻区有关单位主要负责人参加会议。

 

 

 

        会议邀请市监委委员王金明同志,以“加强纪律规矩、强化担当作为”为主题,就如何坚定理想信念筑牢高线、贯彻落实主体责任做强一线、严明纪律规矩远离红线、做到自身廉洁过硬守住底线等内容,做了一次站位高、接地气、系统全面的廉政报告。报告既整体分析、准确把握了全面从严治党形势和任务,又精准分析、精心指导怎样落实责任、怎样做好表率;既有正面引导,又有反面警示;既是一次廉政教育课,也是压实全面从严治党责任的一次廉政谈话。会议强调,各级领导干部要时刻牢牢绷紧纪律规矩弦,进一步筑牢为政清廉坚固防线,不断提升加强党风廉政建设工作,为全区高质、高效、可持续发展提供最有力的保障、创造最清正的生态。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统