2019年威海临港经济技术开发区公开招聘教师面试通知
发布时间:2019-05-15 08:57浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

根据《2019年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》工作要求,定2019525日(周六)进行威海临港经济技术开发区公开招聘教师面试,现将有关事宜通知如下:

一、报到时间地点

1. 时间:2019525日早6:45到位

2. 地点:威海市草庙子小学。(地址:临港区草庙子镇红绿灯东200米路南K6208公交车直达

二、面试程序

1. 面试采用试讲(模拟讲课)的方式进行,使用的教材为临港区初中、幼儿园现行教材(见附件),由区教体处统一提供。体育、音乐、幼儿教师岗位加试专业技能测试。

2. 525日上午6:45本人携带有效期内的二代身份证、2019年威海市事业单位公开招聘工作人员笔试准考证到威海市草庙子小学报到,按照岗位人数分组,7:00抽签确定面试顺序,7:30现场指定教材开始备课30分钟,8:00开始试讲,试讲时间不超过10 分钟中小学体育、音乐,幼儿教师岗位试讲全部结束后进行专业技能测试;面试结束的人员离开考场,待该岗位全部面试结束后,在考点宣传栏公布面试成绩。

3. 面试成绩在威海临港经济开发区管委网站(http://www.wip.gov.cn)公布。

三、专业技能测试

1. 音乐教师专业技能测试

(1)声乐(清唱)(2)键盘(3)器乐舞蹈一项。内容均为自选。

备注:乐器除钢琴外,其它自备;舞蹈伴奏自备U盘(mp3wavwma格式,U盘中只储存伴奏音乐,不储存其他任何材料),总时间不超过8分钟。

2. 体育教师专业技能测试

考试项目由评委现场指定;体育器材统一提供,面试人员自备运动装、运动鞋

3. 幼儿教师专业技能测试

(1)键盘(指定曲目)(2)声乐(内容自选)(3)舞蹈(内容自选)(4)简笔画(指定内)

备注:键盘除钢琴外,其它自备;舞蹈伴奏自备U盘(mp3wavwma格式,U盘中只储存伴奏音乐,不储存其他任何材料),键盘、声乐、舞蹈总时间不超过5分钟,简笔20分钟,画纸统一提供,绘画用笔、橡皮等其他绘画工具自备。

四、有关要求

1. 报到时除携带必要证件考试用具外,其他物品尽可能不带(考场不提供存包处)2019年威海市事业单位公开招聘工作人员笔试准考证丢失的考生,请于517日前联系区教体处重新打印,面试当天未携带笔试准考证的考生取消面试资格。

2. 面试抽签开始时仍未到达的考生,剩余签号为该考生签号,备课开始时仍未到达的考生,视为自动放弃面试资格。

3. 中小学体育、音乐,幼儿教师岗位按专业技能测试要求提前准备好用具、服装等物品,面试未结束的人员不允许中途外出。

4. 面试人员在考试过程中不得以任何理由违反有关规定和纪律影响考试。

咨询电话:0631-5581885

 

附件:临港区初中、幼儿园现行教材版本

 

 

                      威海临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

                      威海临港经济技术开发区教育体育处

                                         2019515


          

   附件:






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统