威商大会临港区嘉宾考察团来区观摩考察
发布时间:2019-04-30 09:04浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        4月29日,威商大会临港区嘉宾考察团一行12人来区观摩考察产业项目,详细了解临港区产业发展情况和投资环境 。区党工委书记、管委会主任于文江陪同考察。

 

 

        考察团一行先后实地考察了碳纤维产业园、威海国际物流园、美国开泰体育用品项目、温泉康养服务中心项目、北京医院威海分院项目、马夸特电动开关项目,认真听取项目情况介绍,积极与项目负责人沟通交流,深入了解临港区产业发展现状。

 


 

        考察过程中,考察团成员对临港区高端产业项目的集聚发展、精致城市建设的扎实推进和双招双引工作的高标准突破表示高度认可,尤其是临港区按照市委市政府提出“打造对外开放新高地、争当走在前列排头兵”的要求,引进了美国开泰、德国马夸特、丹麦株丕特巴赫等一批世界知名企业,加速打造国际产能合作、科研合作、贸易合作新高地,受到了考察团一致好评。

 

 

 

        大家一致认为,临港区各级党员干部站位高、干劲足、措施实,以“精致城市·幸福威海”建设为总抓手,紧扣“产城互动、三生共融”发展理念,以新旧动能转换为统领,保持定力、精准发力、持续用力,一大批具有国际影响力的重大项目取得突破,一大批具有典型意义的民生项目纷纷落地,一大批具有引领示范作用的特色产业平台做大做强,展现出了蓬勃的高质量发展态势。大家表示,临港区经济开放度高、产业体系健全、投资环境优越、发展空间广阔,将以此次考察为契机,进一步加强沟通联系,共同推进双方合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统