万豪集团旗下万枫酒店落户临港区
发布时间:2019-04-28 09:16浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

 

 

 

        4月25日,万豪集团万枫酒店、威海市云福·星悦城项目签约仪式在东山宾馆举行,万豪国际集团旗下万枫酒店正式签约落户临港区。副市长杨丽,临港区党工委书记、管委会主任于文江出席签约仪式。

 

 

 

        万豪国际集团是全球首屈一指的国际酒店管理公司,旗下拥有30个酒店品牌,目前在全球130个国家和地区拥有7000余家酒店,万枫酒店是万豪国际全球分布第二广泛的商务精选品牌。

 

        落户于临港区的万枫酒店,是2019年全市重点项目万豪商业综合体项目的重要组成部分,由威海市云福房地产开发有限公司出资筹建。万枫酒店项目总投资2亿元,建筑面积1.7万平方米,设置客房200间,规划打造成一处以北欧风格为主题的精品商旅型酒店。目前,项目已开工建设,预计今年8月份主体封顶,明年9月底正式开业运营,项目运营由万豪国际集团专业酒店管理团队执行。

 

        万枫酒店项目的落户,是临港区城市精致度、国际化的直接重要体现。作为一个典型的产业新城、开放新城,经过升级国家级开发区五年攻坚、突破,目前临港区已进入要素聚集、产业跃升、城市蝶变的黄金期。下一步,临港区将继续做实、做优、做精各类功能配套,进一步推进现代服务业态、高端商务休闲旅游业态发展,以精致元素为引领和支持,全力打造精致城市的临港样板。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统