关于公布2019年威海临港经济技术开发区公开招聘购买服务人员笔试成绩、进入面试人员名单和面试有关问题的通知
发布时间:2019-04-15 14:27浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

根据《威海临港经济技术开发区政府购买服务工作人员招聘简章》规定,现将2019年威海临港经济技术开发区公开招聘购买服务人员笔试成绩、进入面试人员名单和面试有关问题通知如下:

一、笔试合格分数线

所有岗位的笔试合格分数线确定为55分。

二、面试人员范围、时间地点

人员范围:参加公开招聘笔试、达到笔试合格分数线且进入面试范围的人员,名单附后。

面试时间2019416下午1:00正式开始,考生需当天中午12点前到达面试地点并到侯考室报道

面试地点:威海临港区昀卓商务大厦威海临港经济技术开发区管委西侧K6110118路公交车直达,在临港区管委站下车面试地点距离市区较远,请考生注意合理安排行程,以免耽误考试。

有关注意事项

1、面试人员必须携带身份证笔试准考证以及70元面试考务费(提前准备好零钱)在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

2、面试人员要遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反有关规定和纪律。

3、抽签开始时12:30仍未到达休息的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后13:00仍未到达休息室的视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,不得携带、使用各种通讯工具。面试人员在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。

附件1.2019年威海临港区公开招聘购买服务人员笔试成绩公布表

      2.2019年威海临港区公开招聘购买服务人员进入面试人员名单

 

威海富田人力资源管理服务公司

2019415

   






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统