青岛海关副关长王学全一行到我区调研
发布时间:2019-03-06 11:15浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

         3月5日,青岛海关党组成员、副关长王学全一行到我区调研碳纤维产业发展情况。区党工委书记、管委会主任于文江,区党工委委员、管委会副主任丛涛陪同调研。

 

 

 

        王学全一行先后调研了碳纤维产业园、拓展纤维有限公司,听取了我区碳纤维产业的发展情况和规划安排,对我区碳纤维产业发展给予充分肯定。他说,临港区重点产业园区建设和龙头企业带领的发展模式,有效提升了产业集聚度,促进了碳纤维产业膨胀发展,产业化、低成本方面大力投入的科技研发和产学研沟通对接的不断加强,使临港区形成了集研发、生产、应用于一体的碳纤维产业发展优势。同时鼓励临港区继续加大产业招商力度,不断创新发展,吸引更多更好的技术和项目入驻,加快打造龙头最强、平台最高、链条最全的碳纤维产业发展集群。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统