拥抱春天 | 播种绿色——汪疃镇开展义务植树节活动
发布时间:2019-03-13 15:17浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

阳春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了汪疃镇机关干部的热情。3月12日上午,在第41个植树节即将来临之际,我镇组织全体机关干部到文峰集团参加义务植树活动。

在植树现场,大家拿起铁锹、锄头开始埋头植树。大家互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土,忙得不亦乐乎, 共同为汪疃大地添上了一片新绿。

通过此次植树活动,进一步提高了广大干部群众的生态和环保意识,营造了“爱护绿色、保护生态”的浓厚氛围,进一步加强了汪疃镇的生态文明建设。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统