王鲁明到我区调度招商引资工作
发布时间:2019-03-13 09:17浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        3月9日,市委书记王鲁明到我区调度招商引资工作。他强调,要坚持高点定位、高端引领,全力以赴招大引强,加快项目推进步伐,争当全市招商引资排头兵、领头雁。市委常委、秘书长侯世超参加活动。区党工委书记、管委会主任于文江陪同。

 

 

 

        在我区碳纤维产业园,王鲁明实地考察了部分项目,并听取了临港区招商引资情况汇报。王鲁明指出,临港区招商引资起点高、动作快、措施实、成效大。要进一步深化与央企的合作,拓宽对欧对德合作领域,做好深耕日韩文章,打造全市对外开放的新高地和招商引资的前沿阵地。要进一步明晰产业定位、找准优势特色,紧盯碳纤维及材料应用等高端制造业,积极开展专业化、精准化招商,加大产业链招商、园区招商、委托招商、平台招商力度,多招高端项目和新兴未来产业,多培育瞪羚企业、独角兽企业和单项冠军企业、隐形冠军企业。要充分发挥临港区配套、物流、交通优势,持续扩大跨境电商产业规模。要牢固树立节约集约用地意识,最大限度盘活闲置资源,借鉴马夸特做法,在以亩均论英雄方面为全市作出榜样。要完善医疗、教育等城市功能和配套设施,提升城市品位内涵,高起点布局现代服务业,打造精致城市样板,为招商引资创造良好环境,也为威海市完善城市功能作贡献。要以招商引资为突破口,加快体制机制创新,构建干部能上能下、人员能进能出、薪酬能高能低的公司化运营机制,激发各级干部干事创业的积极性、创造性和强大生机活力。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统