抓落实、促提升,组工干部在行动
发布时间:2019-02-20 11:09浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        2月20日,为认真贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、全市“工作落实攻坚年”动员大会、全市组织部长会议、全区“工作落实攻坚年”誓师动员会议精神,推动全体组工干部迅速收心归位、抓好落实,打好2019年工作基础,区工委组织部召开“抓落实,促提升”工作会议。区党工委委员、组织部长刘明君主持会议并讲话,组织部全体成员参加。

        会议首先由区直机关党委书记吴军建同志领学习近平总书记关于组织工作的重要论述。领学完毕后,组织部副部长毕建伟同志传达全市组织部长会议精神,围绕2019年七个方面重点工作以及抓好贯彻落实会议精神的四点要求,推动全体组工干部学深悟透、压实责任,将会议精神不折不扣落实到位。

        区党工委委员、组织部长刘明君同志立足狠抓落实、担当作为的工作基调,围绕贯彻落实全市组织部长会议精神,梳理总结区工委组织部2019年38项重点工作,对推进本年度组织工作再上新台阶进行了强调部署。

        刘明君要求,全体组工干部要进一步提高政治站位,聚焦中心工作,坚持问题导向,以更精进的方式方法抓好工作落实,以更严谨的态度细化工作目标,以更务实的作风提高工作效率,为服务全区经济社会高质量发展提供坚强组织保障。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统