【齐欢聚 谋发展】汪疃镇举办农村新春茶话会
发布时间:2019-02-13 10:14浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

金犬辞旧岁,玉豕报春来。2月11日下午,汪疃镇以工作片为单位,隆重举行新春茶话会,镇领导岳欣茹、张涛、苑琳、闫宗娜与园区各企业负责人、包片委员、片长、各村党支部书记和村委会主任齐聚一堂,共话发展变化、共谋美好未来。

茶话会在欢快融洽的氛围中进行,大家围坐在一起,总结过去,展望未来,围绕着优化园区营商环境、改善村容村貌、完善农村基础设施、壮大村集体经济等事宜,畅所欲言,各抒己见,共谋发展良策。

民之所望,施政所向。镇领导认真听取每一位同志的发言,并与大家共同探讨解决问题的对策,充分显示出我镇镇村干部勇于担当、心系群众、务实求真的工作作风,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,汪疃镇将继续团结带领全镇广大党员干部群众进一步解放思想、放开手脚、勇攀高峰,实现乡村振兴的新发展、新跨越。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统