临港区举行“同升国旗 同唱国歌”升旗仪式
发布时间:2019-10-01 17:46浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日,临港区举行“同升国旗同唱国歌”升旗仪式,以实际行动表达对伟大祖国的敬仰,对新中国70华诞的欢欣喜悦。临港区党工委、管委班子成员,区直各部门、驻区各单位全体机关干部,驻区部队官兵代表,社会各界群众代表参与。

 

 

 

上午9时,在临港区管委门前广场,国旗护卫队队员昂首挺胸,迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,护卫五星红旗庄严入场。在雄伟的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体成员肃然而立,面向国旗行注目礼,满怀对党和祖国的无比深情,唱响《义勇军进行曲》,对祖国母亲致以最真诚的祝愿!

 

 

 

雄壮激昂的国歌声,令人心潮彭拜;冉冉升起的五星红旗,令人豪情满怀。70年风雨兼程,70年沧桑巨变,临港区全体成员将以新中国成立70周年为新起点,不忘初心,牢记使命,朝着中华民族伟大复兴的中国梦,继续扬帆起航、奋勇前进!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统