全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
发布时间:2019-10-01 16:11浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

10月1日下午,为期5天的全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业。临港区党工委副书记、管委会常务副主任王文主持结业式并讲话,读书班全体学员出席。

 

读书班期间,全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,采取集中学习、交流研讨、现场教学等多种形式,重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等内容,把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,找差距、查不足、剖根源、抓整改,把学习成果转化为打造现代产业新城、实现高质量发展的实际成效。

 

结业式上,读书班学员代表先后发言,分享了学习心得和体会,一致表示要把深入学习贯穿主题教育全过程,统一思想、凝聚力量,攻坚克难、狠抓落实,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护。

 

王文强调,学习教育只有起点、没有终点,要认真总结好、运用好读书班成果,切实增强攻坚克难、真抓实干的信心和决心。要把“读原著、学原文、悟原理”贯穿始终,切实做到学懂弄通做实、真学真信真用。要把“搞调研、查问题、抓整改”贯穿始终,积极推行领导干部遍访制度,在一线了解企业和群众需求,在一线推动解决实际问题。要把“听民意、汇民智、解民忧”贯穿始终,增强做好群众工作本领,反映群众意见,解决群众关注的难题,加大对企业的走访调研力度,不断优化涉企服务、提升政策利用率。要把“会干事、敢干事、干成事”贯穿始终,把主题教育同贯彻落实中央、省委、市委的决策部署结合起来,同推进当前阶段重点任务结合起来,同提升领导干部科学谋划与狠抓落实能力水平结合起来,雷厉风行、专业务实,比学赶超、争先进位,确保“时时过硬、事事过硬、人人过硬”,努力把各项工作做细做实做到位,确保全年工作取得新突破、好成效。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统