区党工委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨
发布时间:2019-10-01 15:35浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

9月30日,区党工委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨,中心组成员以领读的形式,原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》,并互相交流心得体会。市委第四巡回指导组组长孙旭勃到会指导。

 

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要提高政治站位,落实责任担当,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的要求上来,统一到中央决策部署和省委、市委的工作要求上来,层层传导压力、逐级压实责任,将学习成果转化为推动主题教育的实践行动。要强化理论武装,持续在学懂弄通做实上下功夫,立足临港区实际,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到学实悟透、融会贯通、入脑入心,在学中干、在干中学,从总书记的重要讲话中找到解决问题的方式方法。要坚持问题导向,更加自觉主动地发现问题,敢于刀刃向内,动真碰硬,找准短板弱项,发扬斗争精神,勇于自我革命,脚踏实地、攻坚克难,以问题的解决推动工作见实效。要切实改进和加强工作作风,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我区落实落地,确保主题教育取得实实在在的成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统