区领导走访慰问建国前老党员
发布时间:2019-10-01 15:32浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港区宣传文化办

9月28日,在国庆节、重阳节双节到来之际,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,临港区党工委书记、管委会主任于文江走访慰问建国前老党员,向他们致以节日的祝福。

 

 

于文江一行来到汪疃镇大宅库村,先后走访慰问了于乃进、于家保两位建国前老党员,与他们亲切交谈,了解老党员的身体状况和日常生活起居情况,并认真听老党员讲述革命年代的亲身经历和奋斗故事,感谢他们为新中国作出的突出贡献。

 

 

于文江强调,老党员是党和人民的宝贵财富,是所有党员同志学习的榜样。在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,要主动学习老党员为国家努力奋斗的初心与坚守,弘扬老党员们的斗争精神、革命精神,发扬优良传统,汲取前进动力。要保障好、照顾好、关爱好老党员,在全社会营造学习榜样、尊重榜样的浓厚氛围和良好风尚。各有关部门要经常上门了解老党员的情况,切实提高老党员的生活质量,让他们有一个幸福安康的晚年。

 

近日,临港区党工委、管委领导班子成员也分别走访慰问新中国成立前入党的老党员,为他们送去节日慰问和祝福。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统