我区人大代表报到 传递民声献良策
发布时间:2019-01-08 10:47浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

威海市第十七届人民代表大会第三次会议将于1月8日至10日召开。
      肩负着全区人民的重托,带着谋划发展的拳拳之心,1月7日上午,临港区参加威海市第十七届人民代表大会第三次会议的10名人大代表,带着精心准备的议案,陆续到大会报到组报到。
      在报到处,代表们完成签到手续后,郑重地将代表证佩戴在胸前,大家不顾休息,第一时间翻看会议材料,并围绕各自关心的热点话题展开讨论。
      临港区的人大代表们来自社会各界,他们有着不同的身份、不同的关注,却有着相同的使命、共同的期待。代表们对即将召开的威海市第十七届人民代表大会第三次会议充满信心和期待,纷纷表示,在接下来的几天时间里,将以高度的责任感、使命感,凝聚智慧和力量,充分履行人大代表的神圣职责,不负重托,反映群众心声,为推动经济社会发展谏诤言、献良策。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统