临港实验学校成立“父母学堂” 促进家校教育合力
发布时间:2019-01-07 14:23浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

习近平总书记在全国教育大会上指出,家庭是人生的第一所学校,家长是孩子的第一任老师,要给孩子讲好“人生第一课”,帮助扣好人生第一粒扣子。临港区妇联为帮助更多家长掌握正确的育人观念,形成家校教育合力,在临港实验学校成立“父母学堂”,邀请资深家庭教育专家走进学校,为家长进行讲座。
      1月4日,“父母学堂”第一讲开讲,近300名家长相约学校新时代报告厅。家庭教育专家仇思雅老师精彩的讲解赢得现场阵阵掌声。与会家长认真记录讲座内容,并撰写学习感悟,分享心得体会。

会议结束,校长与现场专家、家长进行互动,并做了大会总结,为本次讲座画上圆满句号。阶段讲座结束后,学校将对学习优秀的家长,颁发结业证书。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统