【合唱比赛】汪疃镇举办庆祝改革开放40周年暨建区5周年合唱比赛
发布时间:2019-01-04 11:13浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

为庆祝改革开放40周年,讴歌党的丰功伟绩和我区建区5周年来的伟大成绩,用歌声表达对党的无比热爱,唱响时代主旋律,1227日下午,汪疃镇在综合楼6楼举办了2019“旗帜飘扬颂党恩  盛世飞歌唱和谐”庆元旦合唱比赛汇报演出。镇机关、部分企业、部分村居的13个代表队、440多名干部群众参加了比赛,镇全体机关干部、各企业负责人、农村“两委干部”共计140余人现场观看。

比赛在三家庄村合唱队的《在希望的田野上》中拉开帷幕,随后,《我们走在大路上》《爱我中华》《最美的歌儿唱给妈妈》《我的祖国》《走向复兴》《同筑中国梦》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《文峰之歌》《社会主义好》《保卫黄河》等一曲曲经典熟悉的旋律响彻大厅,可谓是八仙过海,各显其能。那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。

各参赛队伍丰富多彩的演出形式和近乎专业的演出技巧赢得了在场嘉宾的阵阵喝彩,将比赛推向一个又一个高潮,歌声阵阵点缀出奋进的梦想,尽情展现了当代汪疃镇各行各业劳动者的朝气与活力。合唱队伍饱含深情,用优美的歌声唱出了改革开放四十年所取得的伟大成就,唱出了万众一心创造美好未来的冲天豪情,为建区五周年营造了团结奋进的浓厚氛围,也为即将到来的2019年营造了喜气祥和的良好环境。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统