临港区政法维稳办召开“珍爱生命 拒绝酒驾”主题党日活动
发布时间:2019-01-31 10:48浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

临港区政法维稳办召开“珍爱生命 拒绝酒驾”主题党日活动


为最大限度地预防和减少因酒后驾驶引发的道路交通事故,1月28日下午,区政法维稳办精心组织,创新形式,开展“珍爱生命、拒绝酒驾”主题党日活动,努力倡导“开车不喝酒、喝酒不开车”的文明交通理念,全体人员及司法所人员参加此次活动。

会议首先学习了山东省纪委、监委通报的9起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型问题,一起学习了有关法律法规知识,现场签订了“珍爱生命 拒绝酒驾”承诺书,时时刻刻警醒所有干部自觉抵制酒后驾驶和醉酒驾驶交通违法行为,有效提高了全办人员的文明交通意识、安全意识和法制意识,养成良好的出行习惯。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统