关于推荐党国栋等3名同志为威海市有突出贡献的中青年专家推荐人选的公示
发布时间:2019-01-29 16:59浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

关于推荐党国栋等3名同志为威海市

有突出贡献的中青年专家推荐人选的公示

 

根据威海市人力资源和社会保障局《关于做好威海市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(威人社字〔2019〕2号)文件要求,经企业自主推荐和专家评审认定,拟推荐山东浩然特塑股份有限公司党国栋、威海拓展纤维有限公司张洪池、威海晨源分子新材料有限公司刘聪聪为推荐人选。现对上述人员进行公示,公示时间为1月29日至2月2日。

公示期间,如有异议,请以书面或电话形式向临港区人力资源和社会保障局反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

地址:威海临港经济技术开发区江苏东路1号,管委主楼613室

电话:0631-5581881

 

临港区人力资源和社会保障局

2019年1月29日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统