蔄山镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开
发布时间:2019-01-29 23:41浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

       1月29日上午,蔄山镇第十九届人民代表大会第三次会议在政府一楼会议室隆重举行,来自镇机关、农村、企业、双管单位的62名人大代表和30名列席代表,肩负着全镇人民群众的嘱托,出席大会。



       会议认真听取并审议了《蔄山人民政府工作报告》、《关于蔄山镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》和《蔄山镇人大主席团工作报告》,并以举手表决的方式予以通过。



       会议全面回顾了蔄山镇2018年经济社会发展所取得的成就,分析了当前经济社会发展所面临的形式、困难和机遇,展望了2019年经济、社会的美好愿景,也为各项工作指明了目标,奠定了基础。


       会议指出,2018年,在区党工委、管委和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,全镇广大干部群众凝心聚力、奋勇拼搏,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕年初制定的经济社会发展目标,突出抓好重点工作,坚持走城市化建设与乡村振兴融合发展之路,成功解决了一批难题,办成了一批难事,取得了一系列新的突破、新的成绩。


       会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们必须把习近平总书记对山东、对威海的科学定位和殷切期望理解好、落实好、实践好,严格按照区党工委、管委和镇党委的统一部署,围绕“突破蔄山、重振雄风”的发展思路,坚持问题导向,创新工作思路,凝心聚力推动产城融合、共同突破,实现经济社会高质量发展。



       会议号召,全镇广大工人、农民、知识分子和各级干部,要继续认真学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在党的路线、方针、政策的指引下,认真贯彻落实上级决策部署及镇第十九届人民代表大会第三次会议提出的各项任务和作出的各项决议,加快我镇改革开放和社会主义现代化建设步伐,解放思想,抢抓机遇,凝心聚力,干事创业,全力开创魅力蔄山新局面!




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统