市经信委执法监察支队到我区开展油气长输管道安全生产检查
发布时间:2019-01-28 10:26浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

近日,威海市经信委执法监察支队组织相关专家到我区中石油山东天然气管道有限公司威海分输站开展安全检查工作。
      本次重点检查企业安全隐患排查制度是否健全,安全隐患排查治理责任是否落实,管道巡护、检测和维修制度是否落实,日常巡护人员、专业抢险救援人员和技术装备是否配备齐全等内容。检查组通过现场实地查看、查阅企业相关制度、询问企业工作人员等方式,对管道企业安全生产工作进行深入了解,针对管道沿线警示牌未标注燃气流向、巡线记录现场未提供纸质材料等问题,对企业下达整改意见及要求。
      下一步,我区将根据本次检查结果,督促企业按时完成整改,并对整改情况进行全面复查。同时,对检查出的问题,举一反三,进一步落实管道企业安全生产主体责任,把油气长输管道安全生产监管工作推向深入,坚决防范和遏止事故发生。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统