我区召开2019年春季集中开工项目筹备工作会议
发布时间:2019-01-28 10:23浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

1月25日,我区召开2019年春季集中开工项目筹备工作会议,先后听取组织部、建设局、社会事务管理局等15个单位主要负责人对23个春季集中开工项目筹备情况汇报,进一步明确正月十六(2月20日)召开春季集中开工现场会时间要求,研究部署各分包单位任务,确保春季项目“开门红”。
      会议要求,全区上下要坚持与早,着手与快,进一步坚定抓好今年春季项目集中开工、推动全区项目高质量发展的信心和决心。年前,各分包单位进一步与项目方沟通对接,落实项目开工具体日期,对新开工项目要加快国土、规划、环保等手续办理。区国土、规划、环保分局要主动服务,对上报材料第一时间审查、批复。
      充分发挥项目联席会议机制。各分包部门对项目推进中出现的问题,能够协调解决的自己协调解决,不能协调解决的,上报项目推进办公室,由项目推进办公室上报管委领导,召开专题调度会协调解决。
      各分包单位在项目推进过程中要坚决贯彻市委市政府“务实、务实、再务实,落实、落实、再落实”的工作精神,全区上下要齐心协力,真抓实干,推进全区项目高质量发展,高水平提升。
      做好春季项目集中开工工作,为5月份、11月份全市集中督导打下坚实基础。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统