区领导实地督导经济普查入户登记工作
发布时间:2019-01-02 09:15浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

新年伊始,第四次全国经济普查正式启动入户登记工作,临港区所有的普查人员将对171个普查小区的2500多家法人及产业活动单位和抽中的个体户样本进行实地入户调查。1月1日,区党工委委员、管委会副主任蔡曙光深入普查一线,实地进行工作督导。
       当日上午9时,蔡曙光与普查员一同来到草庙子镇威海丰晟海洋生物科技有限公司,现场参与了普查员入户登记全过程,观看了普查登记实际操作流程,感谢普查对象对全区经济普查工作的配合与支持。蔡曙光强调,经济普查登记工作是一项非常重要的基础性工作,要认真按照全区统一部署,均衡搭配普查力量,密切配合,积极协助普查人员做好登记工作,要以高度的责任感,严格按照普查流程规范,逐一登记,逐项登记,做到数据不漏、不错,把家底摸清。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统