市领导走访慰问我区老党员、困难群众和敬老院老人
发布时间:2019-01-10 14:21浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

1月9日,市委常委、统战部部长戴龙成带着党和政府的温暖,走访慰问我区老党员、困难群众和敬老院老人,为他们送上了节日的祝福和亲切的关怀。
       戴龙成一行先后走访了区社会福利中心和黄岚办事处山马埠村、山马刘村。在区社会福利中心,戴龙成实地察看了老人们的生活环境、食堂等基础设施建设情况,了解日常管理状况,并要求相关工作人员尽心尽力提供优质服务,用温暖的关怀去帮助、照顾老人们,营造敬老爱老的良好社会氛围。在山马埠村,戴龙成看望了老党员丛树云,困难群众马常军、毕可荣,详细询问了他们的健康状况和家庭情况,并叮嘱随行干部要落实好扶贫政策,帮助困难群众早日摆脱贫困、过上幸福生活。在山马刘村,戴龙成分别看望了困难党员邹本芝、宋克训和贫困户周洪松、刘玉亮,鼓励他们保持积极向上的精神状态,在党和政府的关心帮助下,努力过上幸福生活。他说,各级党委政府要深入践行以人民为中心的发展理念,加大精准扶贫脱贫工作力度,确保党的各项政策落地生根,让广大群众共享发展成果。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统