市中小企业局来我区调研“小升规”企业
发布时间:2018-08-24 15:11浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

      近日,市中小企业局宋洪花副局长一行三人来我区调研“小升规”培育企业发展情况,实地走访了蔄山镇赛威医疗、特尔顿复材两家企业,着重调度企业经营、订单、资金等情况,并了解目前小微企业向规模以上企业发展中存在的困难和问题。宋洪花指出:“小升规”既是政府对企业的鞭策,也是企业自身发展的需要,规模以下工业企业通过自身的努力,达到规模企业标准是小微企业转型升级、做大做强的必经之路,近年来,市级、区级陆续出台了扶持企业“小升规”的政策,希望企业负责人抓住这个机会,转变观念,及时制定计划,有序推进企业早完成“小升规”。

     今年以来,临港区通过深入挖掘,将一批高成长性企业列入全区“小升规”储备培育库,划分为两类进行培育、精准施策,形成了“确保一批、争创一批”的“小升规”企业培育储备格局,并将“小升规”工作纳入临港区促进新旧动能转换三年发展计划,对新升规模以上企业进行资金奖励,力争全区规模以上工业企业数量实现新突破,进一步扩大全区工业经济总量。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统