省妇联到汪疃镇调研妇女工作
发布时间:2018-05-08 11:11浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

5月4日,省妇联主席、党组书记张惠一行到汪疃镇调研妇女工作,市委常委、组织部长刘运,区领导于文江,镇党委书记岳欣茹陪同调研。

在汪疃镇太公缘巾帼创业培训基地,张惠听取了汪疃镇在推动乡村振兴战略实施中开展技能培训、环境整治、巾帼关爱行动、文明创建等工作情况汇报,对我镇妇女在“乡村振兴”中发挥的作用给予了高度评价,并对我镇妇女如何加强思想引领,进一步投身乡村振兴行动给予了指导。

张惠指出,各级妇联要紧紧围绕党委政府所需、妇女群众所求,扎实做好妇女思想引领、母亲素质提升、新农村新生活培训、婚姻家庭调解、妇女儿童权益维护等工作。要依托党建带妇建,不断深化妇联改革,夯实基层妇联组织基础,将妇联组织的触角延伸到各领域群体妇女之中,形成“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的组织格局。要充分发挥妇联组织在乡村文明行动、生态宜居乡村建设等方面的独特作用,团结凝聚广大妇女为打造乡村振兴齐鲁样板、实施新旧动能转换重大工程贡献力量。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统