草庙子镇组织收看“马克思诞辰200周年纪念大会”,深刻领会把握马克思主义真理
发布时间:2018-05-04 19:38浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

5月4日上午,马克思诞辰200周年纪念大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记发表重要讲话。草庙子镇组织收看大会实况,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,联系实际加深理解认识,推动全镇广大党员进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,推动全镇广大党员干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现现代化幸福草庙子而努力奋斗。

草庙子镇机关干部认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,习主席讲述了马克思生平取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平。

   直播结束后,草庙子镇机关干部备受鼓舞,纷纷表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、事业宏大、思想深刻、内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,将认真学习《共产党宣言》,深入领会精神实质。坚持以马克思主义精神为指引,切实把习近平总书记重要讲话精神,贯穿到草庙子镇各项工作中去,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身工作实际为群众多做事,做实事。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统